Erntedank-Hoffest auf dem Wintringer Hof

Großes Erntedank-Hoffest auf dem Wintringer Hof

In wenigen Tagen findet wieder das traditionelle Erntedank-Hoffest statt. Am Sonntag, 2. Oktober 2022 wird auf dem Wintringer Hof von 10 bis 18 Uhr ein buntes Programm für die ganze Familie geboten. Begleitet wird das Fest von der SR3 Landpartie. Der Eintritt ist natürlich gratis.

Neben einem großen Hofmarkt mit verschiedenen regionalen Ausstellern und vielfältigen Speisen und Getränken, Spiel und Spaß für Kinder sowie musikalischer Unterhaltung durch die Dixie Jazz Band und das Bernd Dahlmanns Duo wird auch der erfahrene Pomologe Christoph Vanberg zu Gast sein. Der Apfelkenner bietet am Stand des Verein Bliesgau-Obst eine kostenlose Apfel- und Birnensortenbestimmung mitgebrachter Früchte an.

Ein kostenloser Pendelbus fährt viertelstündlich zwischen dem Bahnhof Kleinblittersdorf und Bliesransbach. Besucher können so problemlos innerorts parken und den Hof mit dem Nahverkehr erreichen.

Programm auf dem Hofgelände

• ab 10 Uhr Großer Hofmarkt
    mit der SR3 Landpartie und Verkauf von Bioland-Produkten, Naturwaren und Produkten aus regionaler, eigener Herstellung
  • Kinder- und Familienaktivitäten
    ­Fingerfarben, Basteln, Strohburg
    Dixie Jazz Crew
  • Kulinarik »alles Bio«
    Veganes, Vegetarisches, Fleischgerichte: Spießbraten, Bratwurst, Currywurst, ­Pommes, Salat, Kürbissuppe, Kaffee und Kuchen, Bier von Mettlacher Abtei Bräu und mehr!

Festprogramm im Landgasthaus

Leckere regionale Speisen und Getränke