Wohnverbundsleiter (m,w,d) gesucht

Zur Vervollständigung unseres Leitungsteams im Wohnverbund Rexroth-Höhe, welcher über 190 vollstationäre und zurzeit 13 Kurzzeitwohnplätze verfügt, suchen wir einen

Wohnverbundsleiter (m,w,d)

Aufgaben u.a.:

• Verantwortung als Heimleitung im Sinne der HeimPersV
  • Optimierung der wirtschaftlichen und verwaltungsorganisatorischen Abläufe
  • Sicherung der bestmöglichen Betreuung und Pflege, Unterbringung und Versorgung der Bewohner/innen
  • Erstellung und Einhaltung der Wirtschafts- und Investitionsplanung
  • Mitwirkung bei der Erstellung neuer Konzeptionen und Leistungsvereinbarungen
  • Überwachung und Optimierung aller wirtschaftlichen und verwaltungsorganisatorischen Abläufe
  • Einhaltung aller gesetzlichen Rahmenbedingungen

Anforderungsprofil:

abgeschlossenes Studium mit mindestens 2 Jahren Leitungserfahrung als

• Sozialarbeiter, Sozialpädagoge (m,w,d) mit betriebswirtschaftlichen Kenntnissen
  • Bachelor Gesundheits- und Sozialmanagement
  • Betriebswirt (m,w,d) Sozial- und Gesundheitswesen FH
  • oder vergleichbare Qualifikation

Die Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung Obere Saar ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein, der Menschen mit geistiger Behinderung in den Bereichen Wohnen, Arbeit und Freizeit unterstützt. Die Wohnhilfen umfassen sowohl stationäre als auch ambulante Angebote.
Wir bieten Ihnen einen attraktiven, sicheren Arbeitsplatz, leistungsgerechte Vergütung auf der Grundlage des Tarifvertrags des öffentlichen Dienstes (TV-L) mit Zusatzversorgung, angenehmes Betriebsklima und ein verantwortungsvolles, abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Wenn Sie Interesse an dieser Arbeit mit Menschen mit geistiger Behinderung haben, dann bewerben Sie sich bitte bei uns:

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung obere Saar e.V.
z.Hd. Herrn Georg Ruffing
Industriestrasse 8