Haustechniker (m/w/d)

Für unser Werk in Bübingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Haustechniker (m/w/d)

(1,0-Stelle, unbefristet)

Als Fachkraft haben Sie die Aufgabe, das reibungslose Funktionieren der technischen Gebäudeausrüstung sicherzustellen. Des Weiteren unterstützen Sie die Fachkräfte vor Ort bei der Fehlerbehebung an den Produktionsmaschinen und deren Instandhaltung.

Aufgaben u. a.:

• Bedienung, Betreibung und Instandhaltung der gebäudetechnischen Anlagen
  • pflegen der Dokumentation der gebäudetechnischen Anlagen
  • Kontrolle auf Ordnung, Sicherheit und Sauberkeit in den Gebäuden und Außenanlagen
  • Beheben von Störungen und Optimierung der Betriebsabläufe in den Objekten
  • Durchführen bzw. Beauftragen regelmäßiger Wartungen
  • Prüfungen der ortsunveränderlichen Elektroanlagen
  • Termingerechte Durchführung der erforderlichen Prüfungen und Wartungen
  • Bereitschaft zu Notdiensten (Empfänger bei Alarmierungen, wie z.B. Einbruch, Feuer, usw.)
  • Koordination von Fremdfirmen

Sie bringen mit:

• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Elektriker-Meister (m,w,d) mit mindestens 2-jähriger Berufserfahrung oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der Instandhaltung technischer Gebäudeausrüstung
  • Hohes Maß an Eigeninitiative und Problemlösungskompetenz
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Organisations- und Koordinationsfähigkeit
  • Serviceorientiertes Auftreten, verantwortungsbewusste und selbstständige Arbeitsweise
  • Führerschein Klasse B

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen und flachen Hierarchien. Ein gutes Betriebsklima, Bezahlung auf der Grundlage des Tarifvertrages des öffentlichen Dienstes sowie eine betriebliche Zusatzversorgung.

Die Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung Obere Saar e. V. ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein der Behindertenhilfe. Wir unterstützen Menschen mit überwiegend geistiger Behinderung in den Bereichen Arbeit, Wohnen und Freizeit.

Wenn Sie sich von diesem Profil angesprochen fühlen, senden Sie uns Ihre Bewerbung an: Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung Obere Saar e. V., Industriestraße 8, 66129 Saarbrücken-Bübingen, z. Hd. Herrn Ruffing oder per Mail an Bewerbung@lebenshilfe-oberesaar.de.
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurücksenden.