Meister in Gemüse- bzw. Blumen/Zierpflanzenbau (m/w/d)

Die Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung Obere Saar e. V. ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein der Behindertenhilfe. Wir unterstützen Menschen mit überwiegend geistiger Behinderung in den Bereichen Arbeit, Wohnen und Freizeit.

Der Wintringer Hof ist ein Gemischtbetrieb und Mitglied im Bioland-Verband. Unser Gemüsebau umfasst 2 ha Freiland und 3000 qm unter Glas und Folie. Mit unseren Menschen mit Behinderung produzieren wir alle gängigen Gemüsearten, Topfkräuter und Jungpflanzen.

Für die Abteilung Gärtnerei des Wintringer Hofes suchen wir ab sofort zunächst befristet bis 3.3.2021 für eine schwangere, sich im Beschäftigungsverbot befindliche Mitarbeiterin eine:

Meister (m/w/d)
im Gemüse- bzw. Blumen/Zierpflanzenbau
oder vergleichbare Qualifikation
(Vollstelle, unbefristet)

Idealerweise haben Sie Erfahrung im biologischen Anbau und verfügen über gute Maschinenkenntnisse. Zu Ihren Aufgaben gehört auch die Betreuung, Anleitung und Förderung der Menschen mit Behinderung unter Berücksichtigung individueller Behinderungen, Eigenarten und Fähigkeiten.

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Tätigkeit, geregelte 5-Tage-Woche, gutes Betriebsklima sowie Bezahlung auf der Grundlage des Tarifvertrags des öffentlichen Dienstes (TV-L). Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurücksenden.

Ihre Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis 6.11.2020 an:

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung Obere Saar e.V.
z. Hd. Herrn Georg Ruffing
Industriestraße 8